1. Fußballmannschaft des

Die Spiele der Vorrunde:

Allgemein:

Unsere 1. Herrenmannschaft nahm in der Saison 1981/1982 den Spielbetrieb auf. Nach 26 Jahren konnte endlich der langersehnte Aufstieg in die Kreisklasse mit der Mannschaft um Trainer Wolfgang Christ erreicht werden. Leider gelang der Klassenerhalt dann in der Saison 2010/2011 nicht mehr, der Abstieg in die A-Klasse erfolgte. Auf Grund langwieriger Verletzungen von Leistungsträgern, Abgang von Spielern und diversen gesundheitlichen Problemen konnte die Saison 2014/2015 leider nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Es folgte der Abstieg als Tabellenletzter in die B-Klasse. In der Saison 2015/2016 startete der Neuanfang als SG Elpersdorf II/FC Neunstetten.

Wir sind wieder da…...

Liebe Fußballfans, Freunde und Gönner unseres 1. FC Neunstetten,

wie in der Hauptversammlung bereits mitgeteilt wurde, ist es engagierten Vereinsmitgliedern gelungen, einige neue fußballbegeisterte Mitglieder zu gewinnen, so dass zusammen mit den aktuell noch aktiven und einigen reaktivierten Spielern eine hoffentlich schlagkräftige Truppe für einen Neuanfang des Spielbetriebs aufgestellt werden konnte.

Der 1. FC Neunstetten wird in der kommenden Fußballsaison wieder mit einer eigenständigen Mannschaft in den Spielbetrieb einsteigen.

Als Trainer konnte Wolfgang Christ engagiert werden, der von unseren beiden Spielleitern Christoph Albert und Oliver Trotter tatkräftig unterstützt wird.

Mit diesem Neuanfang wird die seit 2015 bestehende Spielgemeinschaft „SG Elpersdorf/FC Neunstetten“ aufgelöst.

An dieser Stelle muss ausdrücklich dem TSV Elpersdorf für die schönen, gemeinsamen Jahre, den fairen Umgang miteinander und ganz besonders für das entgegengebrachte Verständnis für diesen Schritt gedankt werden. Hierdurch wird auch der TSV Elpersdorf vor neue Herausforderungen gestellt, diese aber ganz sicher bewältigen können.

Wir sind sicher, dass die entstandenen Freundschaften fortdauern und dass sich das gute Verhältnis zwischen beiden Vereinen aufrecht erhalten lässt.

Kontakte zum Spielbetrieb:

Trainer: Wolfgang Christ (Trainer@fc-neunstetten.de)

Spielleiter: Christoph Albert (Spielleiter@fc-neunstetten.de)

Oliver Trottler (Spielleiter@fc-neunstetten.de)

Unsere SG-Mannschaft vom 06.09.15:

Hier wird bald unser neues Mannschaftsfoto zu sehen sein.