1. Fußballmannschaft des

Allgemein:

Unsere 1. Herrenmannschaft nahm in der Saison 1981/1982 den Spielbetrieb auf. Nach 26 Jahren konnte endlich der langersehnte Aufstieg in die Kreisklasse mit der Mannschaft um Trainer Wolfgang Christ erreicht werden. Leider gelang der Klassenerhalt dann in der Saison 2010/2011 nicht mehr, der Abstieg in die A-Klasse erfolgte. Auf Grund langwieriger Verletzungen von Leistungsträgern, Abgang von Spielern und diversen gesundheitlichen Problemen konnte die Saison 2014/2015 leider nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Es folgte der Abstieg als Tabellenletzter in die B-Klasse. In der Saison 2015/2016 startete der Neuanfang als SG Elpersdorf II/FC Neunstetten.

Wir sind wieder da…...

Liebe Fußballfans, Freunde und Gönner unseres 1. FC Neunstetten,

Wir haben es geschafft.......die B-Klasse ist Vergangenheit.

Die traurige Coronazeit hat uns viele Nerven gekostet, die Saison 19/20 konnte nicht zu Ende gespielt werden, die Aufstiegsmodalidäten wurden sehr zwiespältig bewertet.

Egal wie.....unser FC Neunstetten ist am Ende in die A-Klasse aufgestiegen.

Die Saison 2021/2022 spielen wir in der A-Klasse Frankenhöhe, Gruppe 2.

Wir freuen uns auf viele interessante und spannende Spiele.

Unsere Mannschaft 2021/2022

Kontakte zum Spielbetrieb:

Trainer: Wolfgang Christ (Trainer@fc-neunstetten.de)

Spielleiter: Christoph Albert (Spielleiter@fc-neunstetten.de)

Oliver Trottler (Spielleiter@fc-neunstetten.de)